环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

余干木溪水库备用饮用水水源保护区划分技术报告通过专家组评审

来源: 余干县环保局污控股        发布时间:2018-05-14 07:37:22        阅读次数:   

512日,“余干木溪水库县城(备用)集中式饮用水水源保护区划分技术报告”评审会在余干召开。江西省环境保护厅水环境保护处、上饶市环境保护局、余干县环境保护局、木溪水库工程管理局、古埠镇水务站、白马桥乡人民政府代表、编制单位江西省环境保护科学研究院等单位的代表和专家参加了评审会。

专家组实地勘察了项目现场,听取了项目情况介绍、编制单位对余干木溪水库县城(备用)集中式饮用水水源保护区划分技术报告的汇报后,对技术报告进行了审查。认真讨论,专家组认为技术报告编制基本符合技术规范要求,技术报告经修改完善后可上报审批

 

该报告通过评审,将有力推动备用饮用水水源保护区划分工作的深入开展,对加强备用饮用水水源规范化建设、健全水源保护长效机制提供重要保障,结束我县县城单一供水的局面,以确保居民饮水安全。