环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

上饶县持续发力开展道路扬尘整治工作

来源: 占杨华        发布时间:2018-04-13 03:19:20        阅读次数:   
    4月份,上饶县针对紫阳大道石狮段道路路面扬尘污染问题开展为期一个月的集中整治。
    紫阳大道石狮段是连接市城区通往城北及高速出口通往城区的重要路段,道路两旁在建工地也较多,因此过往运输车流量较大,尤其是大型货车、砂石、渣土运输车等车辆,易对道路产生扬尘污染。上饶县政府组织城管局、交警、石狮乡政府联合信州区城管、上饶市城管支队机动大队和石狮大队等6部门组成联合执法组在上饶东高速出口处设点开展为期一个月的联合执法行动,执法组“白加黑、五加二”轮班值守,主要针对车辆未密闭运输、渣土、砂石遗洒路面等违法行为进行查处,对发现的违法问题督促整改,对车辆驾驶员及其公司进行宣传教育,对拒不整改的给予处罚,截止4月13日,已查处违法行为130余起。
    通过整治,该道路路面扬尘污染的问题得到有效遏制,执法组将保持工作干劲,持续发力开展整治,坚决打击违法行为的嚣张气焰,确保路面整洁干净。