环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

上饶县召开中央环保督察反馈问题整改工作推进会

来源:暂无        发布时间:2018-04-04 07:26:04        阅读次数:   
    近日,上饶县召开中央环保督察反馈问题整改工作推进会。县环保局局长汤志权传达了全市环保推进会议精神,通报了整改工作进展情况并部署了相关工作。叶丹副县长主持会议并作了讲话。相关县直单位以及各镇(乡、街道)分管领导参加了会议。
    叶丹表示,要进一步提高政治站位,将环保督察作为当前重大的政治任务,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,扎实开展中央环保督察反馈意见整改工作,认真进行查漏补缺,防止问题的反弹和弱化;进一步夯实整改基础,传导压力,自上而下督导责任主体落实,强化“红线意识”、“底线意识”,以对行业和辖区环境质量高度负责的态度,保持清醒头脑和良好的精神状态,坚持整改工作不放松、不停顿、不松懈;坚决纠正整改工作中存在的等待观望、消极应付、侥幸过关的思想。大家要以强烈的责任感和使命感,继续加大环保执法力度,强化污染防治,对整改到位的问题加强“后督察”,防止死灰复燃;对仍正在整改的问题,严格按照整改方案要求,按时间节点持续推进。同时,要积极做好迎接中央环保督察“回头看”和省环保综合督察工作。全面落实环境保护“党政同责”、“一岗双责”, 切实推动我县生态环境保护工作。