环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

德兴市环保局召开2018年乡镇(街道)环保工作座谈会

来源:暂无        发布时间:2018-03-09 08:03:52        阅读次数:   
    3月8日上午,德兴市环保局组织召开了2018年乡镇(街道)环保工作座谈会,传达省、市环保局长会议精神并安排部署2018年全市环保工作。德兴市各乡镇(街道)分管环保领导,德兴市环保局各分管领导、相关股室负责人参加会议。
    在座谈会上,环保局领导围绕各自分管业务,就如何协作配合做好环保工作提出具体要求,各乡镇(街道)分管环保领导立足环保工作职责及工作中遇到的问题进行了发言。
    会议还分析了当前我市的环保形势,同时指出中央、省、市对环保工作越来越重视,措施越来越严,问责力度越来越大。大家一定要高度重视环保工作,切实把思想和行动统一到党中央和省、市部署上来,以高度的责任感和使命感认真做好2018年环保工作。