环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

德兴市环保局召开2018年企业环保工作座谈会

来源:暂无        发布时间:2018-03-09 07:56:42        阅读次数:   
    3月8日下午,在市环保局三楼会议室召开了2018年企业环保工作座谈会。德兴市环保局各分管领导、相关股室负责人以及63家企业代表参加会议。
    会议传达了省、市环保局长会议精神。总结回顾了2017年我市环保工作,并围绕2018年我市环保工作开展座谈。
   
会上,环保局领导围绕各自分管业务,对企业应该如何做好环保工作提出具体要求。企业代表也踊跃发言,大家各抒己见、畅所欲言。他们表示,十分理解近年来政府对环保工作的重视,他们也愿意积极配合环保部门,加大环保资金投入、增设环保设施,努力做好企业环保工作。并围绕我局工作提出了宝贵的意见和建议。 
    通过此次座谈会,进一步增进了我局和企业间的沟通交流,大大提升了企业的环境保护意识。