环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

市环保局领导来铅督导水质自动监测站建设工作

来源: 苏纲发 张三林        发布时间:2018-03-06 02:00:51        阅读次数:   
    3月5日下午,市环保局调研员扈才彪一行来我县调研督导水质自动监测站建设工作进展情况,县环保局詹永跃局长、监测站巢少明站长陪同督导。
    检查组一行听取了铅山县环保局关于铅山县水质自动监测站建设工作情况汇报,实地督查了水质自动监测站建设工作情况,对铅山县水质自动监测站建设工作进展情况给予了肯定。
    铅山县水质自动监测站为国家考核断面-信江铅山断面固定式水质自动监测站,该站房建设项目位于新滩乡庙湾村,占地面积93.75平方米,建筑面积157平方米,计划投资110.035万元。项目于2017年12月初启动,2017年12月底完成了审批手续办理、建设征地、建设场地“四通一平”(通水、通电、通讯、通路和场地平整)等项目建设前期工作,目前该项目建设正在有序推进,并达到省市建设进度要求。