环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

市河长办、市环保局联合督查组莅临我县开展消灭劣Ⅴ类水工作督查

来源: 吴鸿彬        发布时间:2018-03-03 02:27:05        阅读次数:   
    3月1日,市河长办联合市环保局组成督查组对我县劣Ⅴ类水工作推进情况进行督查。
    督查组一行采取听汇报、查资料及现场督查相结合的方式,深入了解我县消灭Ⅴ类工作情况。督查组一行先后来到铅山县城镇生活污水处理设施(生活污水提标改造工程)、铅山工业园区污水处理厂(工艺技改项目)、铅山县信江铅山断面等地,现场查看了生活及工业污水处理设施提标改造工程的建设进度情况,督查组还对我县惠济河、清湖河改造工程项目进度以及在线监控平台建设等情况进行了督查。
    2017年我县持续推进水污染防治工作,多次组织环保、水利、农业,各有关乡镇等部门对境内流域开展综合排查,并开展座谈会,通过畜禽养殖关闭搬迁、农村面源污染整治、城区、园区污水管网建设等一系列的整改措施,使我县信江铅山段水质延续保持稳中向好发展态势。