环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

铅山县环保局新年上班第一天督查工作纪律

来源: 苏纲发        发布时间:2018-02-24 00:55:50        阅读次数:   

222日上午,春节长假后上班第一天,铅山县环保局詹永跃局长对局系统工作人员到岗情况、工作状态和工作纪律执行情况等进行全面督查。

詹永跃局长先后来到县环境监察大队、环境监测站、总量办和局机关各股()全面进行了督查,仔细询问了人员到位情况,叮嘱工作人员一定要收好心、开好头、起好步,干好新年的各项工作,并向正在办公的工作人员送上了真诚的节日祝福。

从督查总体情况来看,局系统全体干部职工,没有出现迟到现象,工作情绪饱满,工作秩序井然,工作状态良好。局属各事业单位也及时召开了相关会议,严明工作纪律,强化内部管理,部署近期工作,迅速进入工作状态。