环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

铅山县开展除夕夜禁燃限放烟花爆竹巡查

来源: 苏纲发        发布时间:2018-02-16 02:44:16        阅读次数:   
    为了新年的蓝天,2018年除夕夜,铅山禁燃限放烟花爆竹在路上。
    2月15日晚除夕夜,是各家各户团圆的时刻,为加强对城区烟花爆竹的禁放工作的,铅山县环保局会同县公安局、县城管局相关工作人员放弃与家人团聚的机会,深入县城各主要街道、居民小区、老街居民区开展2018年春节期间烟花爆竹禁放工作巡查,县环保局詹永跃局长参加了巡查。联合巡查组向广大市民宣传县政府关于2018年春节期间禁限放烟花爆竹的规定,对永红KTV违反规定燃放烟花爆竹的行为进行了处罚,对各居民小区群众违反规定燃放烟花爆竹行为进行了制止,引导市民自觉遵守县政府关于烟花爆竹禁限放的规定,文明过节、环保过节,为改善我县环境空气质量作贡献。