环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

婺源县环保局深入城区张贴《婺源县人民政府关于2018年春节期间禁限燃放烟花爆竹的公告》

来源: 俞月明        发布时间:2018-02-12 08:57:17        阅读次数:   
    为降低春节期间烟花爆竹集中燃放对空气质量的影响,有效预防和减少烟花爆竹引发的安全事故,维护群众身体健康和财产安全,近日,婺源县环保局工作人员根据《婺源县人民政府关于2018年春节期间禁限燃放烟花爆竹的公告》的规定,深入城区各场所张贴禁止燃放烟花爆竹的公告。
    本次活动共张贴《婺源县人民政府关于2018年春节期间禁限燃放烟花爆竹的公告》150余份,进一步提高了城区群众及各场所对燃放烟花爆竹危害性的认识,引导广大市民依规禁限燃放烟花爆竹,杜绝违规燃放烟花爆竹行为的发生,为城区群众创造了一个安全的生活环境,确保人民群众过上一个安全、祥和的春节。