环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

德兴市环保局举行“禁放烟花爆竹 守护蓝天碧云”活动启动仪式

来源:暂无        发布时间:2018-02-11 04:53:02        阅读次数:   
    为持续改善大气环境质量,不断增强全市人民的蓝天幸福感,2月11日,德兴市环保局举行“禁放烟花爆竹 守护蓝天碧云”活动启动仪式。在活动现场,禁燃志愿者代表发出倡议:带头做禁止燃放烟花爆竹的宣传者、践行者、监督者;主动向家庭成员、亲朋好友、左邻右舍宣传禁止燃放烟花爆竹的政策规定,宣传燃放烟花爆竹的危害性,共同营造舆论氛围,形成抵制燃放烟花爆竹的强烈共识。
    活动最后,环保局全体干部职工在宣传条幅上签名并承诺:一定以身作则,率先垂范,坚决不购买、不燃放烟花爆竹;积极引导和劝阻亲属及身边人员不燃放烟花爆竹,对违规燃放的行为及时进行制止、规劝和举报;从我做起,遵守禁放规定,以实际行动守护秀美幸福德兴的每一片蓝天。