环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

玉山县人民政府及时办理省委民生通道信访交办件

来源:暂无        发布时间:2018-02-09 07:29:38        阅读次数:   
    2018年2月9日上午,针对省委民声通道交办件中岩瑞镇许家村村民反映“当地三清水泥有限公司造成严重粉尘污染”的环境问题,分管副县长汪美玉高度重视,第一时间赶赴现场调处。县环保局局长邱模忠、县应急办主任沈文树、县环境监察大队大队长廖宏钟、岩瑞镇常务镇长杨剑锐陪同调查。
    通过现场核查,汪美玉副县长就粉尘污染问题提出六条整改意见。一是企业物料堆场、物料运输过程要采取遮挡覆盖措施,减少扬尘;二是厂区内要采取水喷淋措施,有效抑尘;三是企业要加强管理,确保大气污染治理设施有效运行,达标排放;四是岩瑞镇要调查周边100至200米范围内居住区情况,做好群众工作;五是针对岩瑞建材基地扬尘污染问题,岩瑞镇党委、政府要引起高度重视,加密洒水作业,切实解决道路扬尘污染。六是做好规划,加强资源整合。